Новости

17 ноября 2017

УРАЛСИБ | Private Bank признан лучшим российским частным банком

15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон во второй раз прошла церемония Russian Global Citizen Awards 2017. Наградами были отмечены частные лица и компании, которые, по мнению жюри премии, внесли значительный вклад в развитие международных инвестиций и программ получения Вида на жительство (ВНЖ).

В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

«Наш Частный банк уже много лет активно развивает у себя направление зарубежных инвестиций, – комментирует получение награды Ольга Дегтярева, исполнительный директор, руководитель Департамента по работе с состоятельными семьями Банка УРАЛСИБ. – Мы одни из первых среди российских Private Banks стали развивать это направление, планомерно, шаг за шагом, расширяя спектр предлагаемых решений и услуг. Сейчас мы не ограничиваем клиентов лишь фондовым рынком. В их портфелях есть, к примеру, инвестиции в зарубежную недвижимость. Также мы оказываем полноценную поддержку в вопросах получение ВНЖ, второго гражданства. Поэтому мы искренне рады, что профессиональное сообщество в лице жюри премии Russian Global Citizen Awards по достоинству оценило наш вклад в развитие зарубежных инвестиций и программ получения ВНЖ. Это заслуга всей команды УРАЛСИБ | Private Bank!»

На церемонии также были определены победители в номинациях Best International Family Office, Best International Legal Firm, Best European Citizenship Adviser, Best Caribbean Citizenship Adviser, Best Newcomer International Law Firm, Best International Real Estate Development, Best International Family Clinic.

Следует отметить, что премию основала и проводит компания Нansa Fincon – организатор форума Moscow Family Office Forum.

Презентация



О Частном Банке


УРАЛСИБ │ Private Bank – специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России «УРАЛСИБ».
Читать дальше


История


1994
Создание отдела VIP - обслуживания Депозитарной компании «НИКойл» - первой финансовой структуры, работающей с крупным частным капиталом
Читать дальше