Новости

02 ноября 2020

Клиентам Уралсиб Private Bank рассказали о передаче состояния по наследству

В октябре клиентов Уралсиб Private Bank компания «Уралсиб-Стиль жизни» пригласила на очередную тематическую онлайн-конференцию. Темой мероприятия была «Передача состояния поколениям: инструменты российского и зарубежного права».                     

В этот раз спикерами конференции стали специалисты из юридической фирмы АЛРУД, а также из аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young (EY). Модерировала онлайн-встречу Мария Югеншпюс, руководитель направления Legal&Tax компании «Уралсиб-Стиль жизни». Вначале она обратилась с приветственным словом к гостям мероприятия, а далее кратко представляла спикеров конференции.

Первыми выступили представители фирмы АЛРУД – Советник Кира Егорова и Старший консультант практики частных клиентов Екатерина Васина – с докладом на тему «Новые инструменты российского наследственного права».

Далее Мария Югеншпюс передала слово Партнеру EY Георгию Коваленко, который рассказал гостям онлайн-конференции о зарубежных правовых инструментах в области наследования.

Следует отметить, что по ходу мероприятия Мария провела серию блиц-опросов, задав участникам конференции три вопроса, а в конце с помощью приглашенных спикеров она провела разбор юридического кейса.

Онлайн-формат позволил принять участие в конференции клиентам Уралсиб Private Bank как из России, так из-за рубежа. Помимо Москвы и Московской области на конференции  были гости из Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Удмуртской республики, Иркутской, Нижегородской, Волгоградской и Хабаровской областей. Ряд клиентов находились за рубежом – Кипр, Швейцария, Швеция, Великобритания и Нидерланды. Они также смогли послушать доклады приглашенных спикером и задать им свои вопросы.

Презентация



О Частном Банке


УРАЛСИБ │ Private Bank – специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России «УРАЛСИБ».
Читать дальше


История


1994
Создание отдела VIP - обслуживания Депозитарной компании «НИКойл» - первой финансовой структуры, работающей с крупным частным капиталом
Читать дальше