Новости

19 ноября 2019

Уралсиб Private Bank отметил 25-летие гастрономическим перформансом

В начале ноября «Уралсиб Private Bank» пригласил клиентов в исторический особняк в Москве, чтобы отметить свое 25-летие. Особый повод требовал особого формата вечера. В старейшем на российском рынке частном банке решили преподнести своим клиентам сюрприз, подготовив гала-ужин в необычном формате – перформанс «Natura. Метаморфозы».

Следует отметить, что в подготовке юбилейного гала-ужина принимали участие два режиссера: театральный и гастрономический. В качестве последнего выступил Антон Ковальков, известный шеф-повар ресторана «Белуга». При подготовке сценария будущего перформанса команда Частного банка поделилась с шеф-поваром принципами работы: 4-м поколениям клиентов предлагаются услуги по четырем основным направлениям (финансовые услуги, инвестиции, юридическое и налоговое консультирование, lifestyle) в любое из 4-х времен года. Такой подход пришелся по душе Антону Ковалькову, поскольку он ориентируется на сезонную кухню. В итоге шеф-повар специально для этого вечера создал авторское меню, которое включало 4 подачи, вдохновленные различными сезонами года.

За театральную часть ужина отвечали артисты экспериментального театрального коллектива ТО9. Это союз молодых людей разных творческих профессий – актеров, художников и музыкантов. Современный танец, цирковое выступление, комический этюд, оперная зарисовка – четыре театральных жанра, которые покорили гостей вечера, позволили стать полноправными участниками гастрономического перформанса. Началось шоу с осени, а закончилось летом.

После перформанса артисты и шеф-повар вышли на поклон. Клиенты Частного банка встретили их бурными аплодисментами и словами благодарности за столь необычное представление.

Презентация



О Частном Банке


УРАЛСИБ │ Private Bank – специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России «УРАЛСИБ».
Читать дальше


История


1994
Создание отдела VIP - обслуживания Депозитарной компании «НИКойл» - первой финансовой структуры, работающей с крупным частным капиталом
Читать дальше