Новости

10 октября 2019

УРАЛСИБ | Private Bank собрал на бизнес-завтрак своих клиентов

В конце сентября Частный банк организовал в столичном отеле Lotte бизнес-завтрак, который стал началом целой серии клиентских встреч. На них профильные специалисты Уралсиб | Private Bank совместно с партнерами намерены делиться с последними тенденциями в сферах legal&tax, инвестиций и управления капитала.

Темой первого бизнес-завтрака стали особенности проведения валютных операций за рубежом, а также современные тенденции международного налогового планирования и правовые инструменты в области наследования. Также на этой встрече были рассмотрены налоговые аспекты различных способов инвестирования клиентами private banking.

Открыла бизнес-завтрак Ольга Дегтярева, глава Уралсиб | Private Bank, исполнительный директор Департамента по работе с состоятельными семьями. Она обратилась к гостям со вступительным словом, отметив особенности в подходах к работе Частного банка: выстраивание долгосрочных отношений с состоятельными клиентами и их семьями, глобальный подход к управлению благосостоянием, включающий помимо классических банковских продуктов также инвестиционные решения, юридическое и налоговое консультирование, lifestyle.

Модерировала выступления приглашенных спикеров из компании Ernst & Young (EY) вице-президент по юридическому и налоговому консультированию Частного банка Мария Актина.

Первой выступила перед гостями бизнес-завтрака директор EY Анна Савон, которая рассказала о важных изменениях в валютном законодательстве, а также предупредила об ответственности за нарушение валютного законодательства.

Далее партнер EY Мария Фролова рассказала клиентам Уралсиб | Private Bank об основных тенденциях международного налогового планирования при использовании физическими лицами различных структур для инвестирования. В частности, Мария Фролова остановилась на вопросе выбора юрисдикции для контролируемых иностранных компаний (КИК) с учетом налоговой составляющей.

В свою очередь, партнер EY, специалист группы оказания юридических услуг Георгий Коваленко в своем выступлении затронул актуальные вопросы передачи капитала по наследству, в том числе – тех активов, которые находятся в разных странах.

Презентация



О Частном Банке


УРАЛСИБ │ Private Bank – специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России «УРАЛСИБ».
Читать дальше


История


1994
Создание отдела VIP - обслуживания Депозитарной компании «НИКойл» - первой финансовой структуры, работающей с крупным частным капиталом
Читать дальше