24 апреля 2013

УРАЛСИБ| Private Bank: новое имя в составе Финансовой корпорации

Москва, 23 апреля. «УРАЛСИБ | Банк 121» официально объявил о ребрендинге — на смену прежнему наименованию пришло «УРАЛСИБ | Private bank». Преобразования связаны с выбором новой маркетинговой стратегии и не ограничиваются именем и корпоративным стилем.

«Проведённые изменения символизируют новый этап не только в нашей работе, но и в развитии отечественной индустрии private banking. Частный банк является ровесником российского фондового рынка, и мы стали свидетелями его трансформации. То, что было конкурентным преимуществом несколько лет назад, сейчас кажется само собой разумеющимся», — говорит Ольга Дегтярева, Главный исполнительный директор

УРАЛСИБ| Private Bank, — «Несколько семей являются нашими клиентами уже в четвертом поколении. На их примере мы видим, как меняются приоритеты в управлении благосостоянием, цели и тактика. И мы меняемся вместе с ними. Поэтому проведённый нами ребрендинг стал следствием рыночной эволюции».

Новый фирменный стиль УРАЛСИБ | Private Bank соответствует стремлению заботиться о благосостоянии клиента. Графические элементы и цветовая гамма созвучны мировым брендам рынка private banking, что отражает глобальный подход к предоставлению финансовых и нефинансовых услуг.

«Ключевой принцип нашей работы отражен в слогане „Видеть суть вещей“. Это значит, что наш приоритет не сиюминутные задачи, а построение долгосрочных доверительных отношений с клиентами и их семьями», — добавляет Ольга Дегтярева.

Начиная с апреля, официальный сайт Частного банка будет находиться по адресу www.private-bank.ru. Основными площадками для рекламной кампании, посвященной ребрендингу, станут деловые СМИ — как печатные, так и интернет-издания.

«В своей работе мы всегда стремимся к достижению синергетического эффекта. Преобразования, проводимые в рамках частного банковского бизнеса, несомненно, позитивно скажутся на деятельности Финансовой корпорации, став ценным вкладом в достижение общего успеха», — говорит Андрей Успенский, Вице-президент ФК «УРАЛСИБ».

«Ребрендинг — это важный шаг в развитии любой компании. Новое название как нельзя лучше отражает связь известного и уважаемого бренда УРАЛСИБ, которому в этом году исполняется 25 лет, и понятной для состоятельных клиентов системы индивидуального обслуживания Private bank. Уверен, что в таком сочетании новый бренд сможет лучше использовать свои преимущества в работе с привилегированными клиентами», — комментирует Илкка Салонен, Председатель Правления ОАО «УРАЛСИБ».

Получить более подробную информацию вы можете, связавшись с Екатериной Лукичёвой по телефону +7 (495) 785-19-48 или электронной почте LukichevaES@uralsib.ru

УРАЛСИБ | Private Bank 1 — специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России ФК «УРАЛСИБ» и лидер рынка Private Banking в России. Более 18 лет назад Банк стал первопроходцем и основателем российской индустрии частного банковского обслуживания, одним из первых предложив состоятельным клиентам услуги по управлению благосостоянием. УРАЛСИБ │ Private Bank работает с клиентами, готовыми разместить средства от 1 млн. долларов в любых финансовых инструментах. Cпециалисты Банка разрабатывают для каждого клиента индивидуальную программу управления благосостоянием и помогают в ее реализации. Клиентам УРАЛСИБ │ Private Bank доступен полный спектр продуктов и услуг: классические банковские продукты, инвестиционные услуги, юридическое и налоговое консультирование, а также нефинансовые услуги, объединенные программой «Стиль Жизни».

1 Ранее работавший под брендом УРАЛСИБ | Банк 121

Презентация

Акции в 2018 году все еще будут опережать облигации
16 января