06 декабря 2013

УРАЛСИБ | Private Bank стал «Лучшим частным банком» по версии SPEAR`S Russia Awards

Вчера были объявлены лауреаты ежегодной премии SPEAR`S Russia Wealth Management AWARDS. УРАЛСИБ | Private Bank одержал победу в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами». Наряду с ним в шорт-лист вошли Альфа-Банк (А-Клуб) и ВТБ24 Private Banking.

«Этот год стал одним из ярчайших для нашей команды! В апреле мы объявили о ребрендинге и смене имени, представили наш новый стиль. За этим последовал ряд внутренних преобразований. И сейчас, одержав победу, мы можем наконец оценить результаты нашей работы и с уверенностью сказать: «Так держать!» – комментирует Ольга Дегтярева, Главный исполнительный директор УРАЛСИБ | Private Bank.

«УРАЛСИБ | Private Bank получил весьма символичную награду, которая служит и показателем накопленного опыта, и аттестатом зрелости на знание российского финансового рынка. В следующем году частному банку исполнится 20 лет, тогда как сегодня Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ» принимает поздравление с 25-летием. Для российского финансового сектора – это солидный возраст, показатель зрелости, стабильности и, можно не сомневаться, уверенного будущего», – отметил Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Илкка Салонен.

Череда юбилеев не обошла стороной саму премию – вчерашняя церемония стала пятой. Мероприятие продолжает традиции SPEAR’S Wealth Management Awards, ежегодно организуемой журналом SPEAR’S UK. Выбор победителей премии проходит в несколько этапов. Независимым консультантом российской премии является PricewaterhouseCoopers.

«Премия SPEAR’S Awards, безусловно, нужна профессиональному сообществу: она полезна для него и служит надежным ориентиром в мире крупных капиталов. Получить премию – не только приятно, в этом есть и практический интерес. Банку проще развиваться, когда его статус подтвержден и когда высоко отмечены заслуги его сотрудников», – говорит Андрей Вдовин, главный редактор SPEAR`S Russia и Председатель жюри премии.

В других номинация победу одержали:

- «Лучший российский банк пятилетия» – Промсвязьбанк

- «Самый инновационный банк» – Альфа-Банк (А-Клуб)

- «Лучший иностранный банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории РФ» – Friedrich Wilhelm Raiffeisen

- «Лучший иностранный банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов за пределами РФ» – UBS Wealth Management

- «Старт года» – QB Finance

- «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов» – УК «Альфа-Капитал»

Полный список лауреатов доступен на сайте проекта PBWM.ru в разделе SPEAR`S Russia Awards

УРАЛСИБ | Private Bank 1 — специализированное подразделение одной из крупнейших финансовых корпораций России ФК ;«УРАЛСИБ» и лидер рынка Private Banking в России. Более 18 лет назад Банк стал первопроходцем и основателем российской индустрии частного банковского обслуживания, одним из первых предложив состоятельным клиентам услуги по управлению благосостоянием. УРАЛСИБ │ Private Bank работает с клиентами, готовыми разместить средства от 1 млн. долларов в любых финансовых инструментах. Cпециалисты Банка разрабатывают для каждого клиента индивидуальную программу управления благосостоянием и помогают в ее реализации. Клиентам УРАЛСИБ │ Private Bank доступен полный спектр продуктов и услуг: классические банковские продукты, инвестиционные услуги, юридическое и налоговое консультирование, а также нефинансовые услуги, объединенные программой «Стиль Жизни».

1 Ранее работавший под брендом УРАЛСИБ | Банк 121

Презентация

Распродажа рискованных активов ударила по рынку нефти
18 октября